Aviso de privacidad

HORIZON, con domicilio en 15-1220, Boulevard Lebourgneuf, Quebec, Quebec, Canadá, G2K 2G4 y portal de internet www.horizoncitizenship.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para verificación y confirmación de su identidad.
  • Para fines de mercadotecnia y/o función publicitaria.

La negativa de el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que HORIZON le niegue los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Del mismo modo, usted tiene derecho a conocer que datos personales resguardamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos [ Acceso ]. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta [Rectificación]; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente [Cancelación]; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos [Oposición].

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva.

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: HORIZON, por medio del mail de contacto [email protected]

Revocación de consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podremos seguir prestando el servicio que nos ha solicitado.

Así mismo, para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: [email protected]

Limitación sobre el uso o divulgación de su información personal.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, igualmente podrá solicitarlo por medio de nuestro medio de contacto [email protected]

Cambios en este aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.horizoncitizenship.com

Última actualización. Nov. 2020